浦汇健康养生网浦汇健康养生网

浦汇健康养生网 -www.webfxpro.com
浦汇健康养生网
文章16899浏览1741198本站已运行4929

“8年抗战” 奥运冠军林跃再登巅峰画圆满句号

  导语:106.56点!2016年里约奥运会10米平台,完美的跳跃,让观众为之沸腾。八年过去了,跳水运动员林跃再次在奥运登顶,添了一个宝贵的金牌,为中国队,也对他的“八年抗战”圆满结束画。

  2005年,年仅14岁的林跃入选国家队,打进11跳水冠军,在两年内,然后他点燃了“月亮组合”火横扫世界,男子10米跳台这个项目上罕见的无争议。北京奥运会上,“月亮组合”与难度系数3.8 5255B动作震惊了世界,林跃也拿到了第一个奥运冠军。但在2012年伦敦奥运会,林跃遭遇“滑铁卢”,在男子10米跳台跳水决赛,他出现严重失误,最终仅名列第。6。之后林跃经历了混乱,伤,但他并没有在2016年里约热内卢奥运会,林跃/强上升到绝对领先优势和完美性能的陈艾森组合击败,拿到了男双10米台冠军,林悦城这个项目只双冠王。

赞一下
浦汇健康养生网
上一篇: TaylorSwift新歌发布 那些年姊妹淘发型回顾
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏