浦汇健康养生网浦汇健康养生网

浦汇健康养生网 -www.webfxpro.com
浦汇健康养生网
文章16900浏览1741479本站已运行4929

中年减肥的目的,不是为了美,而是另外一个原因

  人到中年发胖,中年女性如何减肥

  肉体的一个美丽的收藏,更关心我遇到了一个美丽的身体

  中年肥胖是难以摆脱的恶劣的情况下,无论男女,中年人将是年轻的时候身体机能,新陈代谢减慢,你会发现从上世纪二十年代的时候病情比大得多,成为中间-aged病找你。中年减肥的目的,不再是年轻人那样,只是穿紧身牛仔裤和腹部,霸菱,消瘦的中年目的只有一个健康。而这些激烈运动已经跑步健身的不适合中年人,中年人和瑜伽,因为这是一个非常适当的运动,不会让身体的负担,也能达到瘦身的目的。

  完整的Lotus

  完整的Lotus是一个基本的瑜伽体式,人们可以很快恢复平静。动作分解:坐在地板上,双腿膝盖弯曲在脖子上盘腿坐在里面的腿与腿相交大腿上部立柱,向前伸直,用双手和双腿膝盖自然放松小幅下行。

  单腿站立平衡

  单腿站立平衡是一个很不错的火降风格,使气血运行我们失望,而且可以锻炼身体的平衡。动作分解:直立腿,左膝弯曲,左脚关闭对右腿大腿。从头部直立上身,双手向上直。照直走。

  狗

  狗是我们的上身和腰部脊柱的锻炼,以及一个非常良好的作风,所以我们在下半身体自然放松的基础上拉伸腿部向后,让我们的上半身及内脏已经充分锻炼。动作分解:分开两腿自然拉伸后伸直,双手直边,并保持上身向后看着开胸,头后仰,目视前方。

  变异倒立

  倒立头倒立变种被认为是更基本的风格,这不是太困难的腿部动作,但仍需要手臂力量不足以支撑整个身体。动作分解:双手直边撑地低着头,上部立柱,两腿分开到大腿两侧,膝盖弯曲,收腿,使脚和腿折叠起来的腿。

  神猴变

  在此基础上形成对神猴的顶部,再加上胸前伸展上半身,整体看上去更加巧妙的风格,同时伸展我们的脊柱。动作分解:接近地面形成成形前后腿分开,脚趾尖脚。上体正直和胸部开向后伸展,眼睛凝视转过头来头,手伸不直了。

  扭脊变

  在这种风格的扭曲山脊之上加上手臂的动作,但整体风格的基础是有利于活动腰腹部和脊柱,胸部的同时偏向让我们回到更挺拔。动作分解:坐在地上,左膝弯曲,收腿,右腿膝盖弯曲左腿大腿外绕过。上身直立和头扭,在胸前合十手肘弯曲和手。看看后面的头。

  目的不是减肥的中年美女,也不是为了吸引别人的注意,健康已成为必须考虑的一个中年的东西,你可以根据自己的需要选择不同的运动方式,但它必须是运动,已成为事无法逃脱。

  转发竖起大拇指,重量减半!!!

赞一下
浦汇健康养生网
上一篇: 丰都鬼城觅鬼神 过奈何桥夜闯阎王殿(图)
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏