浦汇健康养生网浦汇健康养生网

浦汇健康养生网 -www.webfxpro.com
浦汇健康养生网
文章16898浏览1740797本站已运行4929

化妆的基础步骤,你不一定知道!

  1,将牛奶或奶油前保湿化妆

  妆前乳(霜)或保湿霜之前,既要选择一个。无论怎么光保湿霜质地,将牛奶妆前的功能造成干扰。无论你选择什么样的涂料,产品具有SPF防晒的最佳选择。

  2,当基础很多人习惯先妆眼妆,眼影粉,但没有落在皮肤上的基础,它是难以消除着色。所以,第一的基础上,她的脸变成一块画布,然后纠正缺陷,画龙点睛。

  3,遮瑕

  遮瑕主要用于支付粉刺,痘痘和黑眼圈。在自然光,小心地将反射镜靠化妆,遮瑕膏避免整个表面涂覆。

  4,有散粉散粉定妆作用。使用大刷到小半透明散粉刷子均匀地涂在脸上,以除去盖子上的粉末眼影刷的剩余部分,以便更均匀看起来自然。

  5,眼部和唇部,眼妆和唇妆需要相互匹配,一个原则是集中的光,你不需要画烟熏妆烈焰红唇。

  眼:眼 - 衬垫 - 睫毛膏,眼线层通常最后巩固睫毛化妆的根部一起,也可以在附加的眼睑的中间添加一点光泽眼影。

  嘴唇:唇膏 - 唇线笔 - 口红 - 唇彩。如果有步骤唇线笔和口红之前,指尖摩擦嘴唇,让入唇唇。

  6,腮红之所以最后,因为它是眼妆和唇妆在一起,使脸色红润,是决定性的点睛之笔。

赞一下
浦汇健康养生网
上一篇: 35岁的张俪如何拥有“漫画腿”和少女颜?
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏